BARF-Meisterkoch | Rezepte aus Runde 1
Meisterkoch BARF-Rezepte
Acht Köche haben die erste Runde des BARF-Meisterkochwettbewerbs überstanden. Die Messlatte liegt wirklich hoch! Hier präsentieren wir Ihnen Gewinnerrezepte.
Wenn Ihr Hund Geburtstag hat oder Sie ihn einfach nur verwöhnen möchten, werden Sie hier bestimmt fündig.
Ein Lachs-Spinat-Traum
Zutaten:
Lachs auf Spinatstaub, Cozyglace, gesundes Rindfleisch-Sushi und liebevolle Erdbeere mit Karotte und Blaubeer-Topping.
Truthahn-strikte Entenladung
8 Schritte zum Nirvana
Zutaten:
Kalbshackfleisch, Süßkartoffelpüree mit Safran, mit Ziegenkäsechips mit Bierhefe, mit Butter glasierten Babykarotten, Garnelen und Kaviar, Wachtelei, Basilikum, Butterraspeln, Hanföl
Lachssteak mit Süßkartoffel
Zutaten :
Hühnermägen, Hühnerhälse, Signalhorn, Erdbeeren, Karotten, Süßkartoffeln, Wasser
Sie benötigen Lachsscheiben mit Haut, die Portionsgröße hängt nur von Ihnen und Ihrem Hunger ab. Eine gewaschene Süßkartoffel mit Karotten im Ofen backen.
Dann geben Sie es in den Mixer, fügen etwas Wasser hinzu, mixen und schon haben Sie ein perfektes Püree. Sie servieren, werfen die anderen Zutaten hinein und können in die Hände klatschen.
Wild mit Lachs und Zucchini
Zutaten :
Lachs, gemahlenes Wildbret, gemischte Zucchini mit Ei, Ziegenjoghurt, Affyla-Erbsen, Humachus.
Schweinefleischschale der Unsterblichkeit
Zutaten:
Rindfleisch-Mandala
Zutaten: