BARF-Meisterkoch | Rezepte aus Runde 1– Canis Lab

BARF-Meisterkoch | Rezepte aus Runde 1

BARF-Meisterkoch | Rezepte aus Runde 1

Meisterkoch BARF-Rezepte

Acht Köche haben die erste Runde des BARF-Meisterkochwettbewerbs überstanden. Die Messlatte liegt wirklich hoch! Hier präsentieren wir Ihnen Gewinnerrezepte.

Wenn Ihr Hund Geburtstag hat oder Sie ihn einfach nur verwöhnen möchten, werden Sie hier bestimmt fündig.

Ein Lachs-Spinat-Traum

Zutaten:
Lachs auf Spinatstaub, Cozyglace, gesundes Rindfleisch-Sushi und liebevolle Erdbeere mit Karotte und Blaubeer-Topping.

 

Truthahn-strikte Entenladung

Zutaten :
Putenhackfleisch, Entenküchlein, Yoggies BARF+ Beilage, getrocknete Äpfel, Lachsöl, Leinöl, Erdnussbutter, Joghurt, Schafsfettbonbons

8 Schritte zum Nirvana

Zutaten:
Kalbshackfleisch, Süßkartoffelpüree mit Safran, mit Ziegenkäsechips mit Bierhefe, mit Butter glasierten Babykarotten, Garnelen und Kaviar, Wachtelei, Basilikum, Butterraspeln, Hanföl

 

Lachssteak mit Süßkartoffel

Zutaten :
Hühnermägen, Hühnerhälse, Signalhorn, Erdbeeren, Karotten, Süßkartoffeln, Wasser

Sie benötigen Lachsscheiben mit Haut, die Portionsgröße hängt nur von Ihnen und Ihrem Hunger ab. Eine gewaschene Süßkartoffel mit Karotten im Ofen backen.
Dann geben Sie es in den Mixer, fügen etwas Wasser hinzu, mixen und schon haben Sie ein perfektes Püree. Sie servieren, werfen die anderen Zutaten hinein und können in die Hände klatschen.

Wild mit Lachs und Zucchini

Zutaten :
Lachs, gemahlenes Wildbret, gemischte Zucchini mit Ei, Ziegenjoghurt, Affyla-Erbsen, Humachus.

Schweinefleischschale der Unsterblichkeit

Zutaten:

• Schweineknorpel
• Schweinefleischzuschnitte
• Brokkoli-Püree
• Kürbispüree
• Bio-Spinat
• Sanddorn
• Chiasamen

Rindfleisch-Mandala

Zutaten:

Joghurt mit Blaubeerpüree, Kefir, Ibero-Rind- und Lammpellets, Ibero-Rind aus der Dose, Schalenei, Apfel, Banane, Salat, Kamtschatka-Blaubeeren, Sesam und Chiasamen, vegan, Gänseblümchen zum Verfeinern

Michelin-Buffet

1) Reis-Buchweizenbrei, in Brühe gekocht und mit Spirulina gefärbt
2) Rinderzunge und Fleischreste in kleinere Stücke schneiden
3) Gehacktes Huhn und Kaninchen mit Knochen
4) Lammhoden in Scheiben geschnitten (halbgefroren, damit sie beim Schneiden nicht durch die ganze Küche fliegen)
5) Sardine
6) Ziegenkefir
7) Eigelb
8) Süßkartoffeln werden in Hühnerbrühe gekocht und anschließend püriert
9) Die Pfoten bestehen aus flüssigem Lammfett, in das Süßkartoffeln gemischt wurden und diese Mischung dann in eine Form gegossen und eingefroren wurde.
Ich finde es toll zu beobachten, was der Hund zuerst als Futter auswählt, was er überspringt und wohin er zurückkehrt!

Einkaufswagen (0)

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.